产品案例 Case
活性案例
资讯热线
0755-82497687
活性贸易
Case / 最新案例
2017 - 08 - 15
点击次数: 505
李先生是昆明玉溪市一位退休工人,因为往年的工作和年龄增长的原因,眼睛经常流眼泪和怕光,一出门都是要带着墨镜。经过表妹的介绍认识了《效阔-光亮水晶》,起初购买了两盒,饮用了几天后,眼睛流泪现象明显减少,怕光反应也没那么大感觉了,于是购买一个疗程继续使用,还把产品让家人一起使用。妻子是眼部黄斑部病变,一直都是在医院打进口针治疗,自从使用了《效阔-光亮水晶》妻子的黄斑部病变现象明显好转,不需要继续打针治...
来源: 实际案例
发布时间: 2017 - 08 - 15
李先生是昆明玉溪市一位退休工人,因为往年的工作和年龄增长的原因,眼睛经常流眼泪和怕光,一出门都是要带着墨镜。经过表妹的介绍认识了《效阔-光亮水晶》,起初购买了两盒,饮用了几天后,眼睛流泪现象明显减少,怕光反应也没那么大感觉了,于是购买一个疗程继续使用,还把产品让家人一起使用。妻子是眼部黄斑部病变,一直都是在医院打进口针治疗,自从使用了《效阔-光亮水晶》妻子的黄斑部病变现象明显好转,不需要继续打针治疗了,自己的亲身感触,大赞光亮水晶帮助他们改善了眼睛的问题。
来源: 案例
发布时间: 2013 - 11 - 29
使用30包水晶眼睛,近视散光下降了福建泉州客户本经营服装生意,由于工作繁忙,眼睛老是不舒服,了解到光亮水晶可以缓解眼睛的问题就直接购买饮用,同时小孩也带有近视。一起饮用一个暑假的时间,发现女儿老是不用戴眼镜了,检查后发现近视度数已经恢复降低了很多。最后也成为了我们泉州的代理商。
来源: 网络
发布时间: 2013 - 11 - 29
这位医生的太太服用了crystal eyes后飞蚊症明显好转,眼前的黑点逐渐减退。刚开始在医院检查出飞蚊症已经有十多年了,从最开始有两三个黑点飞来飞去到现在看到整片的蜘蛛网的黑影,严重的影响了我的生活。在医院医生都是开一些眼药水和吃的让回去使用,一直没有见效。初次接触到cellglo效阔光亮水晶,医生经过研究后产品含有丰富的虾青素和叶黄素,于是就让太太服用。在使用了一盒的过程中眼睛就开始有感觉,舒服了很多,自己还会继续使用,谢谢让我遇到cellglo crystal eyes,让我的飞蚊症有所改善。
来源: 案例
发布时间: 2013 - 11 - 29
玉溪市客户因脸上长满了肝斑和黄褐斑,还长了粉刺,使用过很多产品都没改善,无意中在南博会上认识了cellglo效阔白宝龙,经过我们专业顾问的讲解后,使用了3个月时间发现就脸色白皙了很多,斑也淡了,同时也发现眼袋收紧了很多,非常感谢白宝龙又让她找回了美丽,找回了年轻。
来源: 案例
发布时间: 2013 - 11 - 29
自从用了水晶眼睛后,孩子十岁近视眼恢复正常,他的近视左眼减少了50度,右眼减少了25度,散光左眼减少了50度,右眼减少了125度,效果非常明显。
来源: 案例
发布时间: 2013 - 11 - 29
眼睛因为视网膜脱落,曾经做过三次手术,手术过后眼睛就很容易的干痒和疲劳。而且一带隐形眼睛眼睛就更不舒服而且整个眼睛容易红,喝了cellglo效阔光亮水晶后,眼睛不干了,看起来眼球也是很水润的,每天都可以带隐形眼镜,cellglo效阔光亮水晶帮我改善了手术的后遗症,也改善了我干眼的现象。我会继续饮用的。
X
5

电话号码管理

  • 0755-82497687
6

二维码管理

1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

展开